芬達的塑料工廠

送不了称送什么

  有一星期没撸,没刻意去想着撸也没刻意想着不撸,看扣老师直播也不会有上分的冲动,欲望就降下来维持在低水平也就习惯了。说一礼拜其实也没有一礼拜,今天晚上就破了。和一个在yy频道碰到的小男孩去电三开黑。小男孩连着两天来大奶的直播间,今天算是暴露了自己是主播的身份,连麦又是喊麦,又是唱歌小露了一手。逗的大奶咧着嘴一直笑好不开心。

  在这之前,大奶在一首alin的歌,唱着唱着哭了,本来老捂着鼻子我以为是鼻炎犯了。声音在哽咽和正常说话中维持住一个平衡。在公屏聊天的小男孩挺身而出提出自己来唱,要大奶休息会。小男孩代替手足无措的我拯救了少女。多么令人安慰又嫉妒的英雄救美的场面。

http://music.163.com/#/song?id=205445

你说自己看着歌词,一下就忍不住了,对不起。

歌词是这样的:

推开回忆这扇窗 天又有点微凉
笑着回头看 那段疯狂 眼泪欲盖弥彰 心却很温暖

当想念只是偶然 当时微笑的摸样
等待心酸回暖 细细收藏 那些美好就不必忘

让爱换个季节 再开花结果 看时间把伤口酿成了收获
在风雪里最美镜头 是抱着你 还能有什么歉疚

让爱换种感情 再重新拥有 就算失去了牵手那种温柔
在生命里最美暖流 是你的问候 细水常流 流过我胸口

曾依靠在你肩膀 我真的到过天堂
如今朋友般侃侃而谈 难道不更像幸福吗

让爱换个季节 再开花结果 看时间把伤口酿成了收获
在风雪里最美镜头 是抱着你 可惜不能到最后

让爱换个感情 再重新拥有 两个人用关心代替了苛求
在生命里最美暖流 是你的问候 细水长流 流过我胸口

让爱换个季节 再开花结果 看时间把伤口酿成了收获
在风雪里最美镜头 是抱着你 还能有什么歉疚

让爱换种感情 再重新拥有 就算失去了牵手那种温柔
在手心里最美感受 是曾有过你 仿佛依旧 牵着我的手

仿佛依旧 牵着我的手。


  看你哭我好心疼。记忆虽然是会模糊、风化,嘴上老强调自己没有后悔,不愿回到过去,不会再次爱上同一个人。但身体的直觉是诚实的。其实很难过吧,其实很悲伤吧,其实很后悔吧,其实很舍不得吧,其实很不甘心吧。如果是撒撒娇就能解决的问题该多好,你不用做出选择并承受痛苦至今。换做我,应该是会一直逃避拖延,不进不退,安于现状吧。

  感受别人的痛苦与矛盾不予以解决方法对别人毫无意义。我好久前就只会做,专注做无意义的事情,这就是我对于我的价值,对于周围人的无价值。力所能及的就只有提供一个可供肆意哭泣的怀抱说“我没经历过,但应该很不好受吧”,可我却连拥抱你都做不到。好感谢那个小男孩,他不仅帮了你,还从愧疚中救了我。

  我在想今年的生日能送你什么。夜宵不节制,作息时间紊乱,搬的新家还没买称,送天秤座称应该是样又有象征性又有实用性的礼物。噢,你自己买的称明天就到家了。作罢,另作他想。



评论

关于我

有那么一个瞬间 我所向披靡
© 芬達的塑料工廠 | Powered by LOFTER